Il semble que vous avez désactivé JavaScript. Vous pouvez naviguer sur le site sans Javascript, mais de nombreuses fonctionnalités ne fonctionnent pas.

Besoin d'aide supplémentaire?

Survol de l'application eBird Mobile

Au cours des années à venir, eBird utilisera de plus en plus de services sur plates-formes mobiles, dont iOS et Android. Présentement, l'application eBird Mobile est axée sur la saisie de données sur le terrain, ce qui facilite l'enregistrement des mentions d'oiseaux que vous rencontrez lors de vos excursions ornithologiques, et la soumission de ces données directement sur votre profil eBird. Dans les mois et années à venir, nous prévoyons d'offrir plus de fonctionnalités sur la plate-forme mobile. Tenez-vous informé des mises à jour sur la page d'accueil du portail eBird et sur cette page. Aussi, vous pouvez visiter la foire aux questions de l'application eBird Mobile pour plus d'information.

eBird Mobile est une application iOS gratuite qui vous permet de saisir des données à partir de n'importe où dans le monde.

MERLIN est une application gratuite d'identification des oiseaux qui utilise les données de eBird pour aider à cerner les espèces plausibles pour des fins d'identification. Essayez l'application ici : http://merlin.allaboutbirds.org/