Il semble que vous avez désactivé JavaScript. Vous pouvez naviguer sur le site sans Javascript, mais de nombreuses fonctionnalités ne fonctionnent pas.

Besoin d'aide supplémentaire?

Accéder à vos listes eBird

Chaque fois que vous remplissez une liste d’observations dans eBird, nous ajoutons les oiseaux que vous avez observés à différentes listes sur la page « Mon eBird ». Vous pouvez accéder à ces listes en allant à la page « Mon eBird », puis en cliquant sur un des onglets suivants : « Grande région mondiale », « Pays », « État/Province » ou « Comté ». Chaque liste peut être activée en cliquant sur le chiffre bleu avec hyperlien situé dans la colonne de la description de la liste (p. ex. liste à vie). Toutes les listes eBird sont en temps réel, c’est-à-dire qu’elles sont immédiatement mises à jour une fois vos données entrées.

Liste à vie--Votre nombre d’espèces vues ou entendues à vie est affiché de façon évidente dans la partie supérieure de la page « Mon eBird ». Ce nombre correspond à toutes les espèces observées dans le monde.

Grande région mondiale--Listes des grandes régions du monde, y compris les hémisphères et les continents.

Pays--Listes par pays.

État/Province--Listes par État ou province.

Comté--Listes par comté ou autre division administrative plus petite que l’État ou la province. Prenez note que ce niveau de listes n’est pas encore disponible pour tous les pays, mais devrait l’être bientôt.

​Listes mensuelles--De nombreux ornithologues aiment conserver le compte des oiseaux qu’ils voient chaque mois. Votre nombre mensuel courant d’espèces se trouve dans la partie supérieure de la page « Mon eBird ». Il n’est pas possible pour l’instant de consulter les mois précédents à partir de cet outil. Cependant, vous pouvez cliquer sur le lien « Télécharger mes données », situé dans la marge droite de la page « Mon eBird », et créer vos listes pour les mois passés de cette façon, au moyen d’Excel ou de tout autre tableur électronique.