Parece que tienes el Javascript desactivado. Usted puede navegar por el sitio sin Javascript, pero muchas características que no va a funcionar.

¿Cuáles listas son elegibles para los desafíos de eBird?

Para que una lista pueda ser elegible debe cumplir con los siguientes dos criterios, así como con el requisito específico del desafío:
  • Cada lista de clasificación debe reportar todas las especies—una lista completa
  • Cada lista de calificación no debe tener ninguna "X" (que solo indica la presencia de una especie) — tienen que tener números, ya sean conteos o estimaciones, para cada especie/taxón que reportes.

Preguntas frecuentes

¿Cuenta las listas compartidas?

¡Si, por supuesto! Mientras la lista esté en tu cuenta de eBird, no importa si tú la creaste o si fue compartida.

¿Tengo que ingresar avistamientos el mismo día que los hago?

No, pero ¡tienen que ser ingresados antes de que se termine la competencia! Siempre y cuando las listas fueran para observaciones hechas durante el período del desafío (por ejemplo, durante abril para el desafío del mes de abril), eso es lo que importa.

help@ebird.org
http://assets1.desk.com/